Выездной фуршет – возможность угостить гостей в условиях, когда не хватает времени для продолжительного застолья, ограничен бюджет или недостаточно места, чтоб всех усадить за столы. Фуршет – более демократичная форма банкета. Доставка фуршета (блюд фуршетного меню) востребована и частными лицами, которые отмечают праздник в кругу друзей, и компаниями, которые проводят деловые мероприятия с угощением участников.

Особенности  организации фуршета

Тем, кто хочет заказать фуршет, стоит изучить особенности этого формата застолья:

  • фуршет не предполагает наличия посадочных мест за сервированными столами, гости едят стоя или могут присесть с тарелкой в стороне от стола;
  • продолжительность фуршета не превышает 2 часов, при этом гости могут приходить и уходить в любой момент на протяжении этого временного интервала;
  • создаются благоприятные условия для общения, поскольку участники свободно передвигаются по залу;
  • участие официантов в обслуживании застолья минимальное, гости самостоятельно накладывают закуски в свои тарелки с общих блюд;
  • большинство закусок можно есть руками или с помощью вилки.

Существует несколько вариантов фуршетного меню. Простейшее, базовое меню – это несколько разновидностей канапе, миниатюрных бутербродов, часто скрепленных пластмассовыми шпильками (шпажками). Также могут подаваться салаты в тарталетках, рыба и мясо, нарезанные на порционные кусочки. Обычно меню ограничивается холодными закусками, но можно заказать еду для фуршета в расширенном ассортименте. На горячее удобно подавать блинчики с начинкой, рулетики, вторые блюда в кокотницах. Если предполагается подача десерта и горячих напитков, то она осуществляется, когда съедены основные закуски.

Выездные фуршеты

Организаторам деловых, обучающих мероприятий, бизнес-форумов и конференций, в программу которых входит выездной фуршет, зачастую не хватает времени на сервировку столов, приготовление закусок, даже нехитрых бутербродов. Если заказать фуршет в офис, можно избавить себя от этих хлопот и побаловать гостей ресторанной кухней. Можно просто заказать еду для фуршета в соответствии с выбранным меню. Она будет доставлена к нужному времени в условленное место. Можно также воспользоваться расширенным набором услуг:

  • аренда мебели, посуды, текстиля;
  • расстановка столов и их сервировка;
  • доставка фуршета;
  • необходимое обслуживание (официанты убирают лишнюю посуду, поддерживают порядок, а если предусмотрено расширенное меню, то осуществляют перемену блюд);

Уборка после ухода гостей.

Кейтеринговая компания «1000 тарелок» предлагает широкий выбор блюд для выездных фуршетов. Мы предоставляем необходимую для сервировки фуршетных столов посуду (горки, блюда, вазы, корзинки, кокотницы, креманки), осуществляем оперативную доставку заказанной еды, профессиональное обслуживание фуршетов. У нас можно заказать фуршет на любое количество гостей, с базовым и изысканным меню.

По любы вопросам вы можете обратиться к нашим менеджерам:

Номера телефонов:
городской (Киев): (044)-229-01-78
Mts:) (050)-192-60-92
Киевстар: (096)-036-44-86
e-mail: office@1000tarelok.kiev.ua
Закажите обратный звонок нажав на красную трубку!