Кейтеринг в Киеве из экзотической новинки давно превратился в широко востребованную услугу. Многие фирмы и частные лица успели оценить преимущества ресторанного обслуживания на выезде. Кейтерингом называют обслуживание связанных с организацией питания мероприятий на удаленных точках, в помещениях и под открытым небом. Заказать кейтеринг можно, обратившись в компанию «1000 тарелок».
Компания «1000 тарелок» предоставляет широкий спектр кейтеринговых услуг, в частности:
- событийный кейтеринг – организация угощения гостей, участников личных и корпоративных праздников, презентаций, деловых мероприятий;
- организацию питания сотрудников путем доставки обедов в офис, на предприятие.
Выездные мероприятия могут проводиться в арендованных залах заведений общественного питания, в офисах, в квартире или загородном особняке заказчика, на природе, в городских парках и на площадях, на транспорте. Возможна как организация приготовления пищи непосредственно на месте проведения праздника или иного мероприятия (в случае необходимости доставляется и устанавливается нужное оборудование), так и доставка свежеприготовленных блюд. Услуги кейтеринга не сводятся к приготовлению и доставке блюд. Полный набор услуг включает в себя:
- содействие в поиске зала, площадки для застолья;
- оформление локации в соответствии с поводом для торжества;
- прокат всего необходимого для организации застолья;
- расстановку столов, стульев, вспомогательной мебели, сервировку;
- обслуживание официантами, вплоть до ВИП-кейтеринга, когда каждого гостя на протяжении всего мероприятия обслуживает персональный официант;
- уборку после застолья.
Виды выездного кейтеринга
Событийный кейтеринг может быть приурочен к свадьбе или помолвке, дню рождения, выпускному, новогоднему корпоративу, годовщине основания фирмы и другим видам корпоративных мероприятий. Также он осуществляется на выставках, концертах, народных гуляниях под открытым небом, в ходе рекламных акций и презентаций. Деловые и обучающие мероприятия – семинары, конференции, симпозиумы, переговоры – тоже редко обходятся без угощения участников хотя бы горячими напитками. Самые популярные форматы событийного выездного кейтеринга – банкет, фуршет, барбекю, кофе-брейк.
Банкет – самый сложный и трудоемкий формат ресторанного обслуживания, так называют званный обед или ужин с несколькими переменами блюд. Гости занимают места за столами, официанты расставляют еду, напитки, посуду, осуществляют перемену блюд, поддерживают порядок. Банкет с частичным обслуживанием – самый популярный формат застолья для торжеств типа юбилея, свадьбы, выпускного.
Организация свадеб – одно из приоритетных направлений нашей деятельности. Мы располагаем всем необходимым для декорирования залов или открытых площадок, предлагаем широкий выбор посуды для свадебных банкетов, несколько вариантов свадебного меню на любой сезон. Возможна организация свадебного застолья как в форме банкета, так и в более демократичном формате фуршета.
Фуршет – угощение без предоставления посадочных мест, в ходе такого застолья участники сами накладывают себе еду с общих блюд, передвигаются по залу, общаются. Подаются порционные закуски, которые можно брать руками или есть только с помощью вилки, преимущественно холодные. Такую форму кейтеринга заказать стоит, если площадь ограничена, а гостей много, на организацию угощения планируется отвести не более 2 часов.
Барбекю – выездной кейтеринг на природе, то самое мероприятие, которое у нас принято называть выездом на шашлыки. Представители компании «1000 тарелок» могут доставить на место проведения мангал, барбекю, запечь на открытом огне мясо, рыбу, овощи, а также приготовить холодные закуски.
Кофе-брейк – это перерыв в ходе деловых мероприятий, научных конференций, во время которого участникам предлагают кофе, чай (или все необходимое для их самостоятельного приготовления), конфеты и печенье, иногда – бутерброды-канапе.
Почему мы нужно выбрать нашу кейтеринговую компанию?
Сегодня в Киеве кейтеринг заказать можно в разных фирмах, компания «1000 тарелок» одна из лучших в этой сфере. Наши преимущества:
- солидный опыт организации застолий разного формата и масштаба;
- профессионализм поваров, официантов, барменов, бариста;
- отличное качество и изысканный вкус блюд, разнообразие меню;
- большой выбор мебели, ресторанного текстиля, посуды и столовых приборов, униформы для обслуживающего персонала, профессионального кухонного оборудования;
- индивидуальный подход, внимание к пожеланиям заказчика, четкое соблюдение сроков и условий договора;
- демократичная ценовая политика.
Для заказа кейтеринга в Киеве, согласования меню и обсуждения других деталей достаточно позвонить нам.