Активный отдых и пикники на свежем воздухе – любимое многими времяпрепровождение. На природу выезжают не только семьи, компании друзей, но и трудовые коллективы. Подвижные командные игры с пикником в финале считаются эффективной формой тимбилдинга. Часто отдыхающие сами занимаются приготовлением шашлыков (барбекю) и закусок для пикника. Но кейтеринг на природе, то есть профессиональная организация пикников в Киеве тоже востребована.

Что это такое?

У нас о выездах на природу обычно говорят: «едем на шашлыки». Термин «барбекю» пришел к нам из США, так называют:

  • решетку-гриль для приготовления блюд на открытом огне;
  • специальную печь, где мясо, рыба, колбаски, овощи поджариваются над углями (существуют также газовые и электрические печи-барбекю);
  • блюда, приготовленные по данной технологии;
  • мероприятие, в ходе которого готовятся эти блюда.

Во время пикника обычно едят то, что принесли (привезли) с собой. Слово это пришло из французского языка, где обозначало еду не за столом, а за скатертью, расстеленной прямо на траве. Участники такой трапезы сравнивались с птицами, примерный перевод слова пикник – поклевать чего-нибудь. Сегодня словами пикник и выездное барбекю часто обозначают любые трапезы на природе.

Преимущества профессиональной организации барбекю

Поручив организацию барбекю профессионалам, можно не беспокоиться о том, что что-то пойдет не так:

  • импровизированный мангал можно соорудить из подручных средств, но лучше, если используется профессиональная печь барбекю. Кейтеринговая компания располагает таким оборудованием и может доставить его на место проведения выездного барбекю;
  • приготовлением блюд будет заниматься профессиональный повар, пользуясь проверенными рецептами;
  • приготовление барбекю – сложный и ответственный процесс, тот, кто им занимается, не должен отвлекаться ни на минуту. Лучше доверить это дело профессионалам, а самим наслаждаться отдыхом.

Кейтеринг на природе может включать в себя не только приготовление барбекю, которое является гвоздем программы, но и доставку или приготовление на месте других закусок. Также сотрудники кейтеринговой компании могут позаботиться о других моментах организации барбекю: доставить мебель, посуду (одноразовую или обычную), сервировать стол, убрать после застолья. Компания «1000 тарелок» занимается организацией пикников в Киеве и области.

По любы вопросам вы можете обратиться к нашим менеджерам:

Номера телефонов:
городской (Киев): (044)-229-01-78
Mts:) (050)-192-60-92
Киевстар: (096)-036-44-86
e-mail: office@1000tarelok.kiev.ua
Закажите обратный звонок нажав на красную трубку!